Salah ainda pode disputar Copa, diz médico da seleção do Egito

Mesmo depois de ter sofrido uma lesão no ombro direito que o tirou da final da Liga dos Campeões ainda no primeiro tempo neste sábado (26) em Kiev, o atacante Mohamed Salah ainda tem chances de disputar a Copa do Mundo no mes que vem, disse o médico Mohammed Abu al Ela, da seleção egípcia.

A informação foi divulgada no Twitter da federação de futebol do país africano, que disse também que o jogador foi submetido a uma radiografia.

“O resultado foi que o jogador danificou o ligamento do ombro”, disse o médico egípcio, que, no entanto, garantiu estar otimista quanto à participação do atacante na Copa.

Autor de 44 gols pelo Liverpool na temporada, Salah foi substituído aos 25 minutos de partida na capital ucraniana, após ter se machucado em uma disputa de bola com o zagueiro Sergio Ramos. Ele chegou a tentar voltar à partida, mas deixou o gramado aos prantos e deu lugar a Adam Lallana.

O Real Madrid conquistou o 13º título na Liga dos Campeões, o terceiro consecutivo, ao derrotar o Liverpool por 3 a 1.