Veja FOTOS e receitas do programa Papo de Fogão deste sábado

O Papo de Fogão deste sábado foi com o prof. de educação física Fabiano Pezzi, da escola de corrida GoRunners. Veja fotos e receitas.

LASANHA DE BERINJELA E ABOBRINHA

INGREDIENTES

1 berinjela média

1 abobrinha média

250g de presunto de peito de peru

500ml de molho de tomate

250g de ricota fresca

150g de queijo minas padrão ralado

Tempero Koru A Modo Mio

Azeite

2 colheres de vinagre

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Corte a berinjela em fatias finas, coloque na água, por 15 minutos, com um pouco de sal e vinagre para tirar o amargor. Após isso escorrer e espremer um 
pouco para tirar o excesso de água. Coloque um pouco de sal e reserve. 
Corte a abobrinha em fatias, coloque um pouco de sal e reserve. 
Corte o presunto de peru em pedaços pequenos.
Misture a ricota e o queijo minas com um pouco de azeite, sal a gosto e tempero a modo mio da Koru Brasil.
Em um refratário ou assadeira coloque um pouco de molho de tomate e espalhe bem. Coloque uma camada de abobrinha cobrindo toda a forma, 
depois uma de berinjela, acrescente a ricota, o presunto e um pouco de molho. 
Repita o processo até colocar todos os ingredientes.
No final coloque mais molho de tomate sobre a ultima camada e leve ao forno, pré-aquecido a 200 graus, por 15 a 20 minutos. 
Polvilhe um pouco de queijo minas ralado e sirva em seguida.

DICA RÁPIDA
TILÁPIA NO PAPELOTE

INGREDIENTES:

2 filés de tilápia

½ pimentão vermelho

½ pimentão amarelo

½ limão siciliano

¼ de cenoura

2 dentes de alho fatiado

1 colher de cebolinha picada

Manjericão

Tempero mediterrâneo Koru Brasil

6 cogumelos paris fatiados

Azeite

Sale pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:
Corte a cenoura com o cortador de batatas, em fatias bem finas, os pimentões e os cogumelos em tiras. Tempere os filés de tilápia com sal, tempero mediterrâneo Koru Brasil, um pouco do suco do limão siciliano e reserve.
Em uma folha de papel alumínio faça uma cama de fatias de cenoura e coloque os filés de tilápia por cima. Sobre o filé coloque os pimentões vermelho e amarelo, o alho, a cebolinha, os 
cogumelos, um pouco de sal e azeite. Feche bem o papel alumínio, formando um saco, e leve ao forno, pré-aquecido 
a 200 graus, por 15 minutos. 
Cuidado ao abrir por conta do vapor. 
Sirva em seguida.



source https://www.blogdobg.com.br/veja-fotos-e-receitas-do-programa-papo-de-fogao-deste-sabado-19/

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.