Veja FOTOS e receitas do programa Papo de Fogão deste sábado
O Papo de Fogão deste sábado foi com o prof. de educação física Fabiano Pezzi, da escola de corrida GoRunners. Veja fotos e receitas.
LASANHA DE BERINJELA E ABOBRINHA
INGREDIENTES
1 berinjela média
1 abobrinha média
250g de presunto de peito de peru
500ml de molho de tomate
250g de ricota fresca
150g de queijo minas padrão ralado
Tempero Koru A Modo Mio
Azeite
2 colheres de vinagre
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Corte a berinjela em fatias finas, coloque na água, por 15 minutos, com um pouco de sal e vinagre para tirar o amargor. Após isso escorrer e espremer um pouco para tirar o excesso de água. Coloque um pouco de sal e reserve. Corte a abobrinha em fatias, coloque um pouco de sal e reserve. Corte o presunto de peru em pedaços pequenos. Misture a ricota e o queijo minas com um pouco de azeite, sal a gosto e tempero a modo mio da Koru Brasil. Em um refratário ou assadeira coloque um pouco de molho de tomate e espalhe bem. Coloque uma camada de abobrinha cobrindo toda a forma, depois uma de berinjela, acrescente a ricota, o presunto e um pouco de molho. Repita o processo até colocar todos os ingredientes. No final coloque mais molho de tomate sobre a ultima camada e leve ao forno, pré-aquecido a 200 graus, por 15 a 20 minutos. Polvilhe um pouco de queijo minas ralado e sirva em seguida.
DICA RÁPIDA
TILÁPIA NO PAPELOTE
INGREDIENTES:
2 filés de tilápia
½ pimentão vermelho
½ pimentão amarelo
½ limão siciliano
¼ de cenoura
2 dentes de alho fatiado
1 colher de cebolinha picada
Manjericão
Tempero mediterrâneo Koru Brasil
6 cogumelos paris fatiados
Azeite
Sale pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Corte a cenoura com o cortador de batatas, em fatias bem finas, os pimentões e os cogumelos em tiras. Tempere os filés de tilápia com sal, tempero mediterrâneo Koru Brasil, um pouco do suco do limão siciliano e reserve.
Em uma folha de papel alumínio faça uma cama de fatias de cenoura e coloque os filés de tilápia por cima. Sobre o filé coloque os pimentões vermelho e amarelo, o alho, a cebolinha, os
cogumelos, um pouco de sal e azeite. Feche bem o papel alumínio, formando um saco, e leve ao forno, pré-aquecido
a 200 graus, por 15 minutos.
Cuidado ao abrir por conta do vapor.
Sirva em seguida.
source https://www.blogdobg.com.br/veja-fotos-e-receitas-do-programa-papo-de-fogao-deste-sabado-19/
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