Veja FOTOS e receitas do programa Papo de Fogão deste sábado
O Papo de Fogão deste sábado foi com a Chef Adriana Lucena. Veja fotos e receitas.
FILÉ SUÍNO RECHEADO COM QUEIJO PINGO DO MULA
INGREDIENTES
1 filé suíno
150g de queijo de minas da serra da canastra
Pingo do Mula
3 cebolas roxa
100g de cogumelo shitaque
Sal e pimenta do reino a gosto
100ml Mantega de garrafa
Licor de pimenta
MODO DE PREPARO
FILÉ COM QUEIJO PINGO DO MULA
Limpe e abra o filé, com cuidado para não furar. Deixando como um grande bife.Tempere a parte de dentro com um pouco de sal.Coloque o queijo Pingo do Mula, da Serra da Canastra no meio do filé, enrole eamarre o filé com um barbante. Coloque sal e pimenta do reino a gosto na parte externa do filé. Em uma frigideira, bem aquecida, coloque metade da manteiga de garrafa e sele o filé. Retire da frigideira, coloque em uma assadeira, acrescente o restante da manteiga sobre o filé e leve ao forno, pré-aquecido a 200 graus, por 15 minutos. Retire o barbante e sirva em seguida.
COGUMELOS
Corte os cogumelos e a cebola em tiras.Na frigideira que selou o filé acrescente a cebola até ela começar a murchar, acrescente os cogumelos.Acrescente uma dose de licor de pimenta, mecha um pouco, desligue o fogo e acrescente um pouco de Flor de Sal. Sirva em seguida.
DICA RÁPIDA: Canelone de abobrinha com ricota
INGREDIENTES:
1 abobrinha cortada em fatias finas
200g de ricota fresca
30g de amêndoas laminadas
2 colheres de sopa de salsa
2 colheres de sopa de cebolinha
Tempero A Modo Mio da Koru Brasil
Molho de tomate
Azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO: Coloque água em uma panela para ferver. Quando estiver fervendo colocar as fatias de abobrinha por 1 minuto e reservar. Misture a ricota com o tempero A Modo Mio da Koru Brasil, as amêndoas, azeite, sal e pimenta do reino até ficar bem misturado. Com cuidado recheie as fatias de abobrinha, enrolando a abobrinha. Coloque em um refratário ou assadeira, leve ao forno, pré-aquecido a 200 graus, por 15 minutos.Cubra com molho de tomate e sirva em seguida.
source https://www.blogdobg.com.br/veja-fotos-e-receitas-do-programa-papo-de-fogao-deste-sabado-20/
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