Veja FOTOS e receitas do programa Papo de Fogão deste sábado

O Papo de Fogão deste sábado foi com a Chef Adriana Lucena. Veja fotos e receitas.

FILÉ SUÍNO RECHEADO COM QUEIJO PINGO DO MULA

INGREDIENTES

1 filé suíno

150g de queijo de minas da serra da canastra

Pingo do Mula

3 cebolas roxa

100g de cogumelo shitaque

Sal e pimenta do reino a gosto

100ml Mantega de garrafa

Licor de pimenta

MODO DE PREPARO

FILÉ COM QUEIJO PINGO DO MULA

Limpe e abra o filé, com cuidado para não furar. Deixando como um grande bife.Tempere a parte de dentro com um pouco de sal.Coloque o queijo Pingo do Mula, da Serra da Canastra no meio do filé, enrole eamarre o filé com um barbante. Coloque sal e pimenta do reino a gosto na parte externa do filé. Em uma frigideira, bem aquecida, coloque metade da manteiga de garrafa e sele o filé. Retire da frigideira, coloque em uma assadeira, acrescente o restante da manteiga sobre o filé e leve ao forno, pré-aquecido a 200 graus, por 15 minutos. Retire o barbante e sirva em seguida.

COGUMELOS

Corte os cogumelos e a cebola em tiras.Na frigideira que selou o filé acrescente a cebola até ela começar a murchar, acrescente os cogumelos.Acrescente uma dose de licor de pimenta, mecha um pouco, desligue o fogo e acrescente um pouco de Flor de Sal. Sirva em seguida.

DICA RÁPIDA: Canelone de abobrinha com ricota

INGREDIENTES:

1 abobrinha cortada em fatias finas

200g de ricota fresca

30g de amêndoas laminadas

2 colheres de sopa de salsa

2 colheres de sopa de cebolinha

Tempero A Modo Mio da Koru Brasil

Molho de tomate

Azeite

Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO: Coloque água em uma panela para ferver. Quando estiver fervendo colocar as fatias de abobrinha por 1 minuto e reservar. Misture a ricota com o tempero A Modo Mio da Koru Brasil, as amêndoas, azeite, sal e pimenta do reino até ficar bem misturado. Com cuidado recheie as fatias de abobrinha, enrolando a abobrinha. Coloque em um refratário ou assadeira, leve ao forno, pré-aquecido a 200 graus, por 15 minutos.Cubra com molho de tomate e sirva em seguida.



source https://www.blogdobg.com.br/veja-fotos-e-receitas-do-programa-papo-de-fogao-deste-sabado-20/

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