Veja FOTOS e receitas do programa Papo de Fogão deste sábado

PALETA DE SUÍNO AO FORNO

INGREDIENTES
1 paleta de suíno cortada ao meio, na horizontal
8 batatas
4 dentes de alho picado
200g de brócolis
200g de vagem
Azeite
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Na parte da carne coloque o alho, alecrim e steakhouse da Koru Brasil e espalhe por toda a paleta. Coloque sal e azeite a gosto.
Vire a palheta e coloque um pouco de sal e azeite na parte da pele. Leve ao forno, 180 graus, por 2h. Faltando 30 minutos, colocar as batatas para assar e faltando 15 minutos, colocar o brócolis e a vagem. Branqueamento dos legumes – Ferva um litro de água, coloque os legumes por 2 a 3 minutos, retire, coloque na água gelada, deixe resfriar por 30 segundos, para parar o cozimento e retire da água.

Pururucar – em uma panela, coloque meia garrafa de óleo para esquentar, quando estiver muito quente, derrame o óleo quente sobre a paleta, até ir pururucando(cuidado pra não se queimar).

DICA RÁPIDA

MOLHO PESTO

INGREDIENTES:
1 maço de manjericão fresco
4 dentes de alho
150ml de azeite Koru de manjericão
100g de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de nozes
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Coloque no liquidificador as folhas do manjericão, o alho, o azeite e bata até formar uma pasta. Acrescente as nozes e o parmesão e bata rapidamente. Ajuste o sal. Para guardar na geladeira, coloque um pouco de azeite por cima ou congele.
Use da forma que desejar.



source https://www.blogdobg.com.br/veja-fotos-e-receitas-do-programa-papo-de-fogao-deste-sabado-21/

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.